Preguntas y Respuestas

soy pastelera y me contrataron para realizar los postres de un evento para 200 personas, me dan la materia prima, pero no se cuanto cobrar por mis servicios, por persona? por horas de trabajo? cuanto cobrar? soy de argentina. muchas gracias

Cocina general

Si te dan el material tendrás que repercutirle el coste en horas de trabajo (y la creatividad que le añadas).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.