Borrar

Soy fanático del pastel de chocolate amargo, me podrían dar una o más recetas de su preferencia. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 12 de agosto 2021, 09:56

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Soy fanático del pastel de chocolate amargo, me podrían dar una o más recetas de su preferencia. .

RESPUESTA:

MOUSSE DE CHOCOLATE AMARGO

Ingredientes: 7 tablillas de chocolate amargo (125 grs) 2 cucharadas de mantequilla 3 yemas 3 claras cascara de naranja rallada 1 tapita de licor de chocolate o café

Decoración: 4 cucharadas de crema batida (crema chantilly) nueces molidas o almendras fileteadas

Preparación: Caliente el chocolate en un tazón a baño de María, aparte de fuego y bata junto con la mantequilla, las yemas y la cascara de naranja, reserve. A parte bata las claras hasta que tengan un poco de consistencia y vierta lentamente en la mezcla de chocolate. Reparta en recipientes individuales y decore con la crema batida y las nueces o almendras.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios