Preguntas y Respuestas

Soy fanático del pastel de chocolate amargo, me podrían dar una o más recetas de su preferencia. .

Cocina general

MOUSSE DE CHOCOLATE AMARGO
Ingredientes: 7 tablillas de chocolate amargo (125 grs) 2 cucharadas de mantequilla 3 yemas 3 claras cascara de naranja rallada 1 tapita de licor de chocolate o café
Decoración: 4 cucharadas de crema batida (crema chantilly) nueces molidas o almendras fileteadas
Preparación: Caliente el chocolate en un tazón a baño de María, aparte de fuego y bata junto con la mantequilla, las yemas y la cascara de naranja, reserve. A parte bata las claras hasta que tengan un poco de consistencia y vierta lentamente en la mezcla de chocolate. Reparta en recipientes individuales y decore con la crema batida y las nueces o almendras.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.