Preguntas y Respuestas

Soy estudiante hoteleria y quería saber sobre las cocinas y sus partes. Preparación de sandwinch y también quisiera saber algunas páginas de hoteleria que hacen falta no creen. .

Cocina general

Lamentablemente en este consultorio no facilitamos información sobre gerencia, administración o mobiliario (tu caso) de hostelería. Sándwich: bocadillo, bocata, baguette, hamburguesa. En inglés, sandwich es una palabra que describe cualquier cosa entre dos trozos de cualquier tipo de pan, mientras que en español se refiere sólo al de pan de molde. Distintos tipos de sandwich son: sliced bread, bap, granary, baguette, ciabatta, torpedo y bun. La historia del sándwich en http://www.muchogusto.net/especiales/Sandwich/
Las mejores recetas sándwich: http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/sandwiches.htm
Tienes algunas páginas dedicadas a la hotelería (en concreto a formación): http://www.turismo.ubvirtual.com/, http://www.ecotet.com/, etc.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.