Preguntas y Respuestas

Soy estudiante de gastronomia, quisiera saber unos bocadillos italianos y con que vino se puede acompañar...

Cocina general

Con este tipo de pan tan clásico italiano, montar bocadillos de queso y salami, por ejemplo. Italia es un gran consumidor de todo tipo de quesos. Los más conocidos son el parmigiano reggiano y el granna padano. Los fiambres italianos: la mortadela, el salami, el prosciutto di Parma -jamón crudo italiano- o la cecina son mundialmente conocidos. Vinos tintos de la tierra.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.