Preguntas y Respuestas

Soy estudiante de gastronomia y quiero saber la mise en place de la ensalada cesar.

Cocina general

Ingredientes: Una Lechuga, una pechuga de pollo hervida y cortada a trozos, un huevo duro, pan frito en cubitos, quesos azul, un tomate, dos anchoas. Para la salsa: un huevo, 1 dcl. de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre de vino, 1 cucharada de limón, 1 Anchoa, unas gotas de salsa Worcestershire, 1 diente de Ajo y pimienta.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.