Preguntas y Respuestas

Soy estudiante de gastronomía y necesito encontrar el origen e historia de la charcuteria laemna asi como sus diferentes tipos de jamones. .

Cocina general

Deduzco que te refieres a la alemana. Su charcutería cubre un amplio espectro de productos. Puedes empezar visitando páginas como:
http://www.charcuteriatovar.com/ para un primer acercamiento a cada uno de ellos.
Sus salchichas:
(algo de historia) http://www.alemania-turismo.com/pages_ms/2934_4503.html
http://www.dw-world.de/dw/article/0,1564,1028911,00.html
La cocina alemana:
http://es.wikipedia.org/wiki/Gastronom%C3%ADa_de_Alemania

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.