Preguntas y Respuestas

Soy estudiante de gastronomia y mi pregunta es que es el kimbombo, la feta y cuáles son las hojas de parra.

Cocina general

Kimbombo, baboso, molondrón, okra y gumbo son los nombres que recibe un plato típico de la América Negra a base de alubias negras (estofadas con cangrejos de cáscara blanda, salchichas ahumadas y las vainas de gumbo).
Alguna referencia a este plato en internet.
Feta: Un tipo de queso. Más más información.
Las hojas de parra son las hojas de la vid (planta trepadora de la familia de las vitáceas, con tronco retorcido, vástagos nudosos y flexibles, hojas alternas, pecioladas, grandes y partidas en cinco lóbulos puntiagudos, flores verdosas en racimos y cuyo fruto es la uva).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.