Preguntas y Respuestas

Soy estudiante de gastronomia y me gustaria saber el origen de los nombres por los que se nombran los platillos.

Cocina general

Tu pregunta es muy genérica y ni siquiera nombas algunos de ellos. generalmente el nombre hace referencia al contenido o ingredientes sugeridos en el plato, o en ocasiones, recibe el nombre de su autor, hecho histórico acontecido, una historia que sucedió, etc.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.