Preguntas y Respuestas

Soy estudiante de Gastronomia y me ayudaria muchisimo si me ayudar con informacion sobre el uniforme de cocina y la historia de cada parte de traje. .

Cocina general

Para saber sobre el uniforme del chef visita:
http://www.chefuri.com/usuarios/reportajes/reportajes2.php?id=172

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.