Preguntas y Respuestas

Soy estudiante de gastronomia, deseo saber el porque se llama Napoleon a las rodajas de papas puestas una sobre otras y entre ellas un relleno, se lo agradeceria. Rosanie

Cocina general

No sabría decirte el porqué del nombre, sólo confirmar que efectivamente se llama napoleón a ir colocando diferentes capas de patatas y berenjena (por ejemplo) una tras otra. Me informaré.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.