Preguntas y Respuestas

Soy estudiante de gastronomia y desearia saber sobre la historia de los uniformes de cocina y el aporte de Careme a estos. .

Cocina general

Antonin Careme es el introductor de los uniformes tal y como los entendemos para chef (uniforme blanco, como bandera de limpieza e higiene y el gorro de cocinero actual). La única información que tengo sobre el uniforme del chef puedes obtenerla visitando:
http://www.chefuri.com/usuarios/reportajes/reportajes2.php?id=172
Te facilito datos sobre este cocinero:
http://www.terra.es/personal/aiolozil/revista/revzap1/art003.htm (muy interesante).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.