Preguntas y Respuestas

Soy estudiante de gastronomia de Argentina y quisiera saber la bibliografia del chef Guille Segal residente en Israel y tambien su trayectoria gracias. .

Cocina general

Lo único que he encontrado sobre este chef son los siguientes links:
http://www.piedralibre.co.il/revista/2004/05/2004_05_placer_cocinar.htm
Tal vez puedas ponerte en contacto con él a través de una empresa que comercializa alfajor y del que Guille habla en la siguiente página: http://alfajor.net/

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.