Preguntas y Respuestas

Soy estudiante de gastronomia de aqui de Mexico y quiero saber cómo seleccionar algunas conservas de acuerdo a su caducidad. .

Cocina general

No entiendo muy bien el sentido de tu pregunta Martín, ya que no se si te refieres a las conservas caseras o industriales. A su consumo o almacenaje, etc. Lo siento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.