Preguntas y Respuestas

Soy estudiante de culinaria en Cali. Me los encontré y me parece buenísima su página, mi pregunta es la siguiente. A quién se le atribuye el uso del uniforme de cocina. .

Cocina general

Creo recordar que es Antonin Careme
el introductor de los uniformes tal y como los entendemos para chef (uniforme blanco, como bandera de limpieza e higiene y el gorro de cocinero actual). La única información que tengo sobre el uniforme del chef puedes obtenerla visitando:
http://www.chefuri.com/usuarios/reportajes/reportajes2.php?id=172

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.