Preguntas y Respuestas

Soy estudiante y conocedora del mundo de la gastronomía; me encanta preparar platillos y deleitar a mi público con exquisiteces, pero… ¿hay algún código de ética que riga la gastronomia universal? o ¿cuáles son las normas que deberia tener? es cierto que cada uno hace lo más ético posible pero lo ético varia de persona a persona, entonces ¿cual sería el código de ética del gastrónomo profesional o de la gastronomía? agradezco de antemano sus aportes ya que es un tema interesante y del cuál se podría hacer una investigación recopilando datos. .

Cocina general

Es un tema muy amplio para tratar en este modesto consultorio pero muy interesante, seguro que te gustará leer este artículo: http://www.lasprovincias.es/valencia/ocio/bodegas/valorhumildad.html
También puedes visitar: http://www.directoalpaladar.com donde se tratan siempre temas de interes y de actualidad.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.