Borrar

Soy estudiante y conocedora del mundo de la gastronomía; me encanta preparar platillos y deleitar a mi público con exquisiteces, pero… ¿hay algún código de ética que riga la gastronomia universal? o ¿cuáles son las normas que deberia tener? es cierto que cada uno hace lo más ético posible pero lo ético varia de persona a persona, entonces ¿cual sería el código de ética del gastrónomo profesional o de la gastronomía? agradezco de antemano sus aportes ya que es un tema interesante y del cuál se podría hacer una investigación recopilando datos. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Soy estudiante y conocedora del mundo de la gastronomía; me encanta preparar platillos y deleitar a mi público con exquisiteces, pero #133; ¿hay algún código de ética que riga la gastronomia universal? o ¿cuáles son las normas que deberia tener? es cierto que cada uno hace lo más ético posible pero lo ético varia de persona a persona, entonces ¿cual sería el código de ética del gastrónomo profesional o de la gastronomía? agradezco de antemano sus aportes ya que es un tema interesante y del cuál se podría hacer una investigación recopilando datos. .

RESPUESTA:

Es un tema muy amplio para tratar en este modesto consultorio pero muy interesante, seguro que te gustará leer este artículo: http://www.lasprovincias.es/valencia/ocio/bodegas/valorhumildad.html

También puedes visitar: http://www.directoalpaladar.com donde se tratan siempre temas de interes y de actualidad.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios