Preguntas y Respuestas

Soy estudiante bde gastronomia y necesito hacer un trabajo sobre carnes de caza y de corral de pluma y de pelo 15 de cada una su ficha técnica, nombre habitadt, como se reproducen, formas de comercializacion etc., desde Argentina muchas gracias. .

Cocina general

La respuesta que me pides excede de las posibilidades de este modesto consultorio más cercano a los fogones que a cuestiones de los ámbitos de la investigación, documentación, comercialización, etc. Lo siento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.