Preguntas y Respuestas

Soy estudiante de Artes Culinarias en Puerto Rico por favor necesito información de tipos de sopas y todos los diferentes tipos de vegetales . Que es blanch. Mi libro es en inglés y se me dificulta mucho entregar los trabajos a tiempo. Deseo saber algún sitio en internet que pueda usar de referencia para mis asignaciones. Gracias mil por su ayuda la necesito. .

Cocina general

El mundo de la sopa es muy amplio y más si mencionas diferentes países. Siento no poder ayudarte en esta ocasión ya que el tema es excesivamente extenso. Hay algunas reflexiones sobre las sopas del mundo en Internet. Te facilito esta dirección de Internet con algunos detalles a consultar: http://www.terra.com/mujer/articulo/html/hof7512.htm Si tuviera que decantarme como las más significativas resaltaría la sopa de pescado y la sopa de ajo, en España. La sopa de cebolla de Francia y la sopa de tortilla de México.
http://www.euroresidentes.com/Alimentos/vegetales.htm (sobre los vegetales en general. Visista el resto de los enlaces de esta página, te resultarán interesante)
Todos los vegetales mes a mes: http://www.euroresidentes.com/Alimentos/calendario_temporada_
alimentos_frutas_verduras/calendario_frutas_verduras.htm

Blanch: Método de cocina en el que los alimentos se sumergen en el agua hirviendo por algunos segundos, se retiran del mismo y se les pasa debajo del agua fría (parando así el proceso de cocción). Aumenta el color y el sabor, pone firme la carne y afloja las pieles.
Espero que te sea de ayuda esta información.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.