Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Viernes, 13 de agosto 2021, 09:15
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Soy estudiante de artes culinarias y (aparte de que me gusta la cocina por su diversidad y por que es campo abierto para explorar, crear y expresar tu personalidad y originalidad en cada plato) quiero continuar mis estudios para tener un bachillerato con concentracion en reposteria aun tengo una duda: cuales son las cualidades de un buen chef de cocina y de un buen repostero.
RESPUESTA:
Pues añgunas ya las has enumerado, creatividad y ganas de explorar (curiosidad) son fundamentales. También vocación, porque dicha profesión supone muchas horas de dedicación y trabajo. Y mucha humildad porque siempre estás a disposición del juicio del paladar del comensal.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.