Preguntas y Respuestas

soy estudiante de artes culinarias y (aparte de que me gusta la cocina por su diversidad y por que es campo abierto para explorar, crear y expresar tu personalidad y originalidad en cada plato) quiero continuar mis estudios para tener un bachillerato con concentracion en reposteria aun tengo una duda: cuales son las cualidades de un buen chef de cocina y de un buen repostero.

Cocina general

Pues añgunas ya las has enumerado, creatividad y ganas de explorar (curiosidad) son fundamentales. También vocación, porque dicha profesión supone muchas horas de dedicación y trabajo. Y mucha humildad porque siempre estás a disposición del juicio del paladar del comensal.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.