Preguntas y Respuestas

soy estudiante de 1º de cocina y he suspendido la asignatura de bar y restauracion, para recuperar debo hace un trabajo, paso a paso desde que entra el cliente hasta que se le pase la factura ó la firme: titulo del trabajo. Explique el Servicio del siguiente menú en gueridon: Empezamos con: Consome con Yema de Huevo Setas con Pimiento de Piquillo --------------------- continuamos con: Espagueti con ajo y Gambas Emperador con Salsa Verde --------------------- finalizamos con: Perdiz con Verduras en Tempura Lechazo al Horno ---------------------- Bebidas Agua, Vino Blanco, Vino Tinto; Bebidas Refrescantes Café, té, Licores, Bebidas Alcoholicas,

Cocina general

Para que apruebes y aprendas debes hacer el esfuerzo de intentar hacer por tí mismo el trabajo. Partes ya de un guión y debes ir narrando lo que suce como si fuera una película. Imáginate también el papel del cliente y lo que espera del servicio que se le va a ofrecer. Es más. Para ser original y distinto prueba a hacer el trabajo desde el enfoque del cliente. Es decir, que sea él el conductor de todo lo que sucede y que a través de los pensamientos del cliente se vaya narrando como está colocada la mesa, cuántos cubiertos hay, como se imagina que se ha hecho el consomé y por cuantas manos ha pasado hasta llegar a la mesa, etc. Piensa.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.