Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Soy española y me encata la comida mejicana. Quisera hacer nata o crema agria para la enchilada pero no sé cómo ni donde conseguirla preparada. .
RESPUESTA:
Ingredientes:
#149; yogur natural sin azúcar, 1 unidad
#149; mostaza, 1 cucharadita
#149; vodka, 1 cucharadita
#149; eneldo picado, 1 cucharada sopera
#149; cebollino picado, 1 cucharada
#149; sal, al gusto
#149; pimienta, al gusto
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.