Preguntas y Respuestas

Soy de ecuador cocinero indocumentado cocinero de profesion necesito aprender y enseñar para seguir atualizado como todo buen cocinero,Escribo en esta pagina para que algun coleguita me ayude con trabajo de ayudante de cocina en cualquier restaurante en españa- Un saludo Clodio

Cocina general

Queda dicho y expuesto en este consultorio la necesidad de Clodio de conocer algún cocinero que quiera compartir conocimientos con él. Buena suerte Clodio.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.