Preguntas y Respuestas

Soy diabético e hipertenso y no consumo azúcar, ni dulces, pero mi esposa le agrega aspartame a algunos postres que me prepara y quisiera saber si hay otra opción para endulzar . .

Cocina general

El aspartame es un endulzador artificial de bastante más dulce que la azúcar corriente pero con muy bajo contenido calórico. Es uno de los endulzantes con el sabor más parecido a la azúcar. Es inócuo y no le deja un sabor en la boca después de consumirlo. No es muy estable cuando se calienta y es utilizado en una gran variedad de productos dietéticos. Hay muchas referencias sobre el aspartame en internet, pero yo te aconsejo que consultes con tu médico y/o nutricionista para definir que edulcorantes puedes consumir (o no). Y si puedes consumir esos postres que tu mujer prepara, con o sin asparmate. Es lo más razonable.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.