Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 11 de agosto 2021, 09:43
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Soy diabético e hipertenso y no consumo azúcar, ni dulces, pero mi esposa le agrega aspartame a algunos postres que me prepara y quisiera saber si hay otra opción para endulzar . .
RESPUESTA:
El aspartame es un endulzador artificial de bastante más dulce que la azúcar corriente pero con muy bajo contenido calórico. Es uno de los endulzantes con el sabor más parecido a la azúcar. Es inócuo y no le deja un sabor en la boca después de consumirlo. No es muy estable cuando se calienta y es utilizado en una gran variedad de productos dietéticos. Hay muchas referencias sobre el aspartame en internet, pero yo te aconsejo que consultes con tu médico y/o nutricionista para definir que edulcorantes puedes consumir (o no). Y si puedes consumir esos postres que tu mujer prepara, con o sin asparmate. Es lo más razonable.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.