Preguntas y Respuestas

Soy colombiana estudiante de gastronomia deseo saber la historia de la salsa mornay. .

Cocina general

Las referencias a la salsa mornay que te puedo aportar son las siguientes: http://es.wikipedia.org/wiki/Salsa_Mornay
http://www.historiacocina.com/historia/articulos/bechamel.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.