Preguntas y Respuestas

Soy de Chile y me encanta la comida china en especial el pollo mongoliana y arrollados primavera; deseo saber paso a paso como se prepara en especial la masa, le agradeceria que me ayudasen. .

Cocina general

Conozco la receta de carne mongoliana (china) que supongo puede aplicarse a la de pollo. Toma nota: Carne mongoliana
Ingredientes para cuatro personas: 3/4 Kg lomo o filete cortada en trozos pequeños, 100 grs algas o champiñones (optativo), jengibre, 4 cebollines, 4 ají verde, ají en pasta rojo, pimienta, soya y sal.
PREPARACIÓN: Las algas se lavan bien, se parten y se dejan remojando en agua caliente desde la noche anterior. Se limpian los cebollines (y se pican en trozos) y los ajíes (que se cortar en tiras). Se dora la carne (previamente salpimentada) en un poco de aceite sin que se seque. Se agrega el jengibre, las algas, el ají verde, los cebollines y el ají rojo. Se mezcla todo bien mientras se hace. Por último se agregar un poco de soya y se sirve. (truco: la salsa de soya puedes ligarla con un poco de maicena instantánea para que quede más espesa).
La siguiente receta no tiene ningún truco especial, ni tan siquiera en la masa. Consulta las siguientes recetas: http://www.martita.cl/index.php?menu=receta&id=1026
http://elcuerpodecristo.com/recetas/660_Arrollado%20primavera

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