Preguntas y Respuestas

Soy Alma de Mexico y estudio gastronoma; mi pregunta es saber la estabilidad y la funcionalidad de la clorofila dentro de la industria alimenticia. Agradecería su respuesta y si es posible que sea a la brevedad posible porque es para un trabajo final de quimica. .

Cocina general

Tu consulta se escapa bastante del ámbito de cocina doméstica que suele tratar este consultorio, así que paso a facilitarte alguna dirección de internet que pueda ser de tu interés:
http://www.enbuenasmanos.com/articulos/muestra.asp?art=867 (la clorofila en los alimentos)
http://www.naturavitlife.com/esp/cloro_sp.htm (la utilidad de la clorofila en los alimentos)
http://milksci.unizar.es/bioquimica/temas/pigmentos/clorofila.html (bioquímica)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.