Preguntas y Respuestas

Soy alergica a la nata pero tolero muy bien la leche desnatada. Cómo puedo sustituir la nata en algunas comidas

Cocina general

Eso depende de cómo se use la nata en cada receta: en la mayoría de los casos, simplemente, eliminándola. Si se usa para dar textura a cremas o purés, pásalos más finos (por un chino, p.ej.) o añade aceite para dar ese aspecto de untuosidad... Si lo usamos para dar cremosidad a un risotto, p. ej. lo podemos sustituir por un chorro de aceite de oliva...

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.