Preguntas y Respuestas

Somos una pequeña empresa en México que empezamos a fabricar cajeta de leche de cabra tipo para cucharear, pero nos gustaría saber que ingredientes temperatura o forma de elaborar se requiere para hacer la cajeta untable para repostería. Agradezco de antemano su apoyo. .

Cocina general

Estimado Raul, ya os contesté hace unos días en este consultorio que lamentablemente no tengo información sobre las especificaciones concretas necesarias industrialmente para la elaboración de untable de leche de cabra. (Contestada con fecha del día 3 del corriente)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.