Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Somos propietarios de un hotel, y necesito saber si existe el buffet servido? (en el que el mesero lleva directamente la comida a las mesas sin que el cliente se levante) y como se lo utiliza?
RESPUESTA:
. Buffet: Es el término utilizado en restauración para definir un servicio donde los productos son expuestos en mesas calientes y frías para el libre acceso del cliente (recibe el nombre del aparador o mueble de comedor donde se guardan los servicios de mesa. En restaurantes, hoteles, reuniones, etc., mesa en la que se disponen los diferentes platos, bebidas, etc. para que los comensales se sirvan). Por lo que en realidad no existe d elo que tu hablas. En cuanto el mesero pone los platos en la mesa ya existe un servicio y por lo tanto deja de ser buffet (o autoservicio).
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.