Preguntas y Respuestas

Sobre demi glace, quería saber si es posible realizarla con huesos de pollo, ¿esto es posible?. Gracias. Un abrazo.

Cocina general

Es posible, aunque no será una demi glacé al uso porque no tendrá el aspecto gelatinoso que le confieren sus alimentos habituales.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.