Preguntas y Respuestas

Serían tan amables de poder enviarme la receta de cómo se hacen los chorizos mexicanos. Gracias.. .

Cocina general

Ingredientes: 1 kg. de carne de cerdo en retazo, - 120 grs. de lardo en tiras, - 25 grs. de chile ancho, - 12 grs. de chile pasilla, - 25 grs. de pimentón dulce en polvo, - 3 grs. de canela, - 1 gr. de jengibre, - 2 grs. de clavos en especias, - 2 grs. de semillas de cilantro, - 5 grs. de pimienta negra, - 3 grs. de orégano, - 2 grs. de nuez moscada, - 5 grs. de ajo molido, - 1/2 taza de vinagre, - 25 grs. de sal.
Paso a paso: La carne puede ir picada o molida, y se coloca en una vasija, donde se le agrega el lardo en tiras o picado en cuadritos; se mezcla todo, junto con los demás ingredientes; y se deja reposar 24 horas. Se rellenan las tripas, que deben de estar muy limpias, para formar los chorizos, que se cuelgan un poco al sol para aerearlos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.