Preguntas y Respuestas

Se puede congelar el queso viejo de oveja. Cómo y por cuánto tiempo. Gracias. .

Cocina general

El queso es uno de los pocos alimentos que no pueden congelarse. En general, el queso que se congela no conserva ni la consistencia que le caracteriza, tiende a desmenuzarse, ni su color. Algunos trozos pequeños de ciertas variedades (Brick, Cheddar, Edam, Gouda, Muenster, Port du Salut, Suizo, Provolone, Mozzarella y Camembert ) pueden congelarse por un periodo de seis meses, si se manejan y conservan adecuadamente. Para evitar que pierdan humedad, una vez que se corta el queso se debe envolver en papel de aluminio o papel resistente a la humedad y guardar en el congelador. Al sacarlo del congelador, hay que descongelarlo en la zona del refrigerador y usarlo lo antes posible.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.