Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Lunes, 16 de agosto 2021, 09:06
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Se puede cambiar el harina de maiz por el de arroz como espesante y en un bizcocho ?
En el caso del bizcocho tiene que usarse la misma cantidad ?
Gracias
RESPUESTA:
Claro que puedes hacer un bizcocho con harina de arroz. Utilízala como la harina de maiz. Incluso puedes hacer galletas:
Galletas de arroz y amaranto
Ingredientes:
• 250 gramos de harina de arroz
• 250 gramos de harina de maíz
• 300 gramos de mantequilla en pomada
• 3 huevos grandes batidos
• 180 gramos de azúcar morena
• 1 sobre de vainilla
Procedimiento:
1. Tomar una ensaladera grande y verter las dos harinas, la vainilla, el azúcar, la mantequilla blanda a temperatura ambiente y los huevos, amasar muy bien y dejar reposar durante 30 minutos. La masa tiene que quedar suave.
2. Tomar la manga pastelera y llenarla con la masa.
3. Untar una bandeja de horno y hacer galletas en forma de arco, de unos 8 cm de longitud.
4. Calentar el horno y cocinar 25 minutos a 200 grados, hasta que se doren y comer fríos.
5. Estas galletas son muy conocidas en Italia. Están buenas para desayunar con un buen capuchino, o también par la merienda con un té caliente.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.