Preguntas y Respuestas

Saludos desde Perú. Tengo un problema, cuando horneo un cerdo que es muy viejo a veces el asado sale muy duro y mi pregunta es: cómo hago para reconocer la carne de un animal muy maduro de otro que no lo es. Segunda pregunta: Me mandaría una receta sobre cómo aderezar el cerdo de tal manera me salga muy jugoso y muy rico y por último la tercera pregunta: cómo hago para que el cerdo cuando éste es un poco viejo al hornearlo su carne salga blandita. Le quiero agradecer desde ya su respuesta. Muchas gracias. .

Cocina general

Desconozco cómo se vende la carne de cerdo en las tiendas de Perú, así que en ese terreno no te puedo ayudar: aquí te paso una receta de cerdo al horno de las miles que puede haber. Ingredientes:
800 g de carne magra de cerdo, sal al gusto, pimienta negra, comino, peregil, 1 cebolla, 1 cebolleta, 1 zanahoria, 1 raíz de apio, 200 ml. de agua
Elaboración: Sazonamos la carne con sal, pimienta y comino al gusto y la ponemos en un recipiente con una tapa resistente al calor y lo cocemos durante 15 minutos. Pelamos y picamos la cebolla, pelamos también la zanahoria en rodajas y la raíz de apio en daditos. Limpiamos bien la cebolleta y la cortamos en aritos. Damos la vuelta a la carne y le añadimos la verdura y dejamos cocer otros 15 minutos más pero tapado. Sacamos la carne y la envolvemos en papel aluminio durante 5 minutos.
Disolvemos el jugo del asado con agua, lo colamos y lo dejamos cocer durante 3 minutos. Lo servimos cortada en filetes con su guarnición de verduras y salseamos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.