Preguntas y Respuestas

Saludos: Muy simpática y util su página. Los felicito. Quisiera saber cómo fabricar artesanalmente chocolate y jamón serrano. Soy Venezolano y tengo mucho interés en conocer de esta fabricación artesanal. .

Cocina general

Sobre el jamón serrano, consulta esta página:
http://ideasana.fundacioneroski.es/web/es/09/jamon/

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.