Preguntas y Respuestas

Saludos estudio artes culinarias, uso el libro on cooking edición 4 tengo una tarea en la cual me preguntan sobre qué son los mariscos miscelaneos he navegado por la internet y no he encontrado contestacion agradezco su ayuda. .

Cocina general

Los moluscos son animales invertebrados de cuerpo blando, desnudo o protegido por una concha; como el caracol, la ostra, el calamar y la babosa. En total se calcula que puede existir unas cien mil especies. Si misceláneo es una djetivo que hace refrencia a: mixto, vario, compuesto de cosas distintas o de géneros diferentes. Me imagino que en tu libro hacen referencia como moslucos misceláneos a aquellos que pueden ser consideros un conjunto de animales invertebrados pero diferentes (no olvides que hay más de cienmil especies). Sobre los moluscos: http://es.wikipedia.org/wiki/Molusco

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.