Preguntas y Respuestas

Saludos espero que tenga informacion sobre cortes culinarios; he estado checando anteriores consultas pero no encontré los siguientes cortes: Abanico, saragota, francesa,cuarteron. Espero su repuesta gracias. .

Cocina general

Imagen e información sobre un corte abanico:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/receta449.html
El saratoga es como el corte juliana (al menos en cuanto a las patatas). Desconozco los otros dos términos, lo siento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.