Preguntas y Respuestas

Reciban mis felicitaciones. Soy estudiante de gastronomía en Venezuela y me gustaria recibir alguna explicación sobre la diferencia o ventajas que existe cuando en la preparación de alguna receta debemos utilizar margarina mantequilla o la unión de estas. Gracias por su ayuda. .

Cocina general

La verdad es que la utilización de la mantequilla (o similar) pertenece a la cocina clásica francesa y aunque en su momento fue un valor en alza hoy está –su uso- prácticamente destarrado de la cocina actual.
Sobre la mantequilla:
http://www.consumaseguridad.com/web/es/alimentos/leche_y_derivados/2003/08/28/8022.php
http://es.wikipedia.org/wiki/Mantequilla
http://revista.consumer.es/web/es/20050101/actualidad/analisis1/

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.