Preguntas y Respuestas

Reciba un cordial saludo y las felicitaciones sinceras por su valioso aporte al brindarnos la información y consejos necesarios, particularmente a los amantes del arte culinario. Desearía obtener información acerca de bibliografía y paginas de internet, preferiblemente en español, referidas a la gastronomía asiatica, sus caracteristicas, tecnicas, por regiones de los siguientes países: India, Tailandia, Japon, China, Indonesia, Malasia. La misma me servirá en la investigación que adelanto, a fin de preparar mi tesis en el curso que vengo realizando de Alta Cocina. En la espera de su respuesta y agradeciendo de antemano su apoyo, quedo de usted, atentamente, Ana Esther Hernandez

Cocina general

Puedo facilitarte enlaces de páginas webs donde se trata la gastronomía de esta zona del planeta de manera genérica y donde localizar algún dato que te sea de interés. Por ejemplo
aquí y también aquí.
Puedes localizar datos en este enlace.
o consulta libros tales como “El Gran Libro de la Cocina Asiática” de Christian Teubner. Editorial Everest.
Sobre la cocina indonesia, japonesa, china, tailandesa, etc. puedes visitar esta completísima página sobre todas estas cocinas recetario.
Sobre la cocina china puedes consultar (sus diferentes cocinas: cantonesa, hunan, fukien, pekinesa, etc) en: aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.