Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 12 de agosto 2021, 10:09
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Reciba un cordial saludo y las felicitaciones sinceras por su valioso aporte al brindarnos la información y consejos necesarios, particularmente a los amantes del arte culinario. Desearía obtener información acerca de bibliografía y paginas de internet, preferiblemente en español, referidas a la gastronomía asiatica, sus caracteristicas, tecnicas, por regiones de los siguientes países: India, Tailandia, Japon, China, Indonesia, Malasia. La misma me servirá en la investigación que adelanto, a fin de preparar mi tesis en el curso que vengo realizando de Alta Cocina. En la espera de su respuesta y agradeciendo de antemano su apoyo, quedo de usted, atentamente, Ana Esther Hernandez
RESPUESTA:
Puedo facilitarte enlaces de páginas webs donde se trata la gastronomía de esta zona del planeta de manera genérica y donde localizar algún dato que te sea de interés. Por ejemplo
aquí y también aquí.
Puedes localizar datos en este enlace.
o consulta libros tales como “El Gran Libro de la Cocina Asiática” de Christian Teubner. Editorial Everest.
Sobre la cocina indonesia, japonesa, china, tailandesa, etc. puedes visitar esta completísima página sobre todas estas cocinas recetario.
Sobre la cocina china puedes consultar (sus diferentes cocinas: cantonesa, hunan, fukien, pekinesa, etc) en: aquí.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.