Preguntas y Respuestas

Recetas sobre la jibia. .

Cocina general

La pregunta que me planteas es excesivamente amplia para este consultorio por lo que te aconsejo que revises literatura al respecto. Yo te facilito algunas pinceladas:
Italia, cocina e influencias:
http://es.wikipedia.org/wiki/Gastronom%C3%ADa_de_Italia
La cocina Italia por zonas: http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina
/comer_por_el_mundo/2004/09/16/108951.php

Recetario general de Italia:
http://www.arecetas.com/italia/
Espero que esta información te sea de ayuda.
La pasta:
http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/Chef/pasta.htm
Origen, composición, elaboración, etc. :
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/aprender_a_comer_bien
/guia_alimentos/cereales_y_derivados/2003/08/01/63875.php

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Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

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