Preguntas y Respuestas

Recetas de salsas para kebab. .

Cocina general

Las recetas de kebabs son tan diversas como los países donde se elaboran e igualmente las salsas que lo acompañan (de ajo, picante, etc). Te facilito por ejemplo una de las más habituales cuyos ingredientes son: 3 cdas de tahína (crema de sésamo), 1 diente de ajo muy picado, 2 cucharadas de zumo de limón, 2 cucharadas de agua, 2 cucharadas de yogurt natural, perejil y sal (mezclar en este orden y ligar la salsa).
La salsa de tomate no tiene ningún misterio ya que es una salsa normal aderezada al gusto.
Ingredientes :
1/2 kg tomate rojo (pasado por el pasapuré).
2 cucharadas grandes de aceite de oliva
2 dientes de ajo rallado
sal
pimienta negra
cayena ( si le gusta la comida picante)
PREPARACIÓN: Calentar el aceite y añadir el ajo. Echar el tomate exprimido, la sal y la pimienta. Dejar a fuego lento 1/2 hora.
Si te interesa saber alguna curiosidad sobre el kebab puedes visitar: http://es.wikipedia.org/wiki/Kebab

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.