Preguntas y Respuestas

Receta de la salsa china. (Gracias a David Ferré Gutierrez). .

Cocina general

Salsa china agridulce para la ensalada. He conseguido la verdadera receta. pueden verla aqui: http://dferre.d2g.com/salsachina.jpg
Esta es la receta de la ensalada china:
-aliño blanco salsa china como se hace aqui lo teneis con fotos incluidas http://dferre.d2g.com/salsachina.jpg
-Lechuga Ideal es la iceberg ponerla en agua la noche antes asi quedará mas crugiente.
-Gambas cocidas pero servirlas frias
-Algas chinas Agar Agar se han de dejar en agua también la noche antes
-Tiras de jamón dulce.
Las cantidades de cada ingrediente al gusto del consumidor.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.