Preguntas y Respuestas

Quisisera saber la receta de orujo con miel. .

Cocina general

Poner en un frasco de boca ancha la ralladura de 2 naranjas con 1 litro de orujo, tapar y dejar macerar dos semanas. Despues calentaremos la misma cantidad de agua que de miel: 600 cc de agua con 600 gramos de miel hasta que ésta se disuelva. Fuera del fuego añadir 2 clavos y una pizca de canela. Una vez frío mezclaremos esto esto con el orujo aromatizado. Dejar reposar 2 días agitando de vez en cuando. Otros dos días más en reposo total. F y embotellar.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.