Preguntas y Respuestas

quisieras saber todo sobre entradas y entremeses. porque lo que concigo todo es lo mismo quiero saber la historia el desarrollo que a tenido en los untimos años y otras cosas si se puede.

Cocina general

No tengo ifnromación sobre sus hitsoria y trayectoria, que es lo que precisas. Mi consejo es que ojees en la librería libros al respecto, algunos hay, que te den alguans claves. En internet no hay referencias al respecto.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.