Preguntas y Respuestas

Quisiera ver si me pueden decir cuáles son los libros que escribio August Escoffier o donde lo puedo encontrar al igual que cuales fueron sus logros más importantes. Me urge. estudio gastronomia soy mexicana. Agradesco de antemano sus atenciones. .

Cocina general

Curiosamente no tengo información sobre reposteras famosas de este siglo, aunque seguro que las hay. Lo siento.
Sobre el pan en general:
http://es.wikipedia.org/wiki/Pan_(alimento)
Sobre el pan francés puedes comsultar este limk de lo más completo: http://html.rincondelvago.com/pan-frances-y-mediterraneo.html
Más sobre el brioche: Bollo de masa con levadura, ligeramente dulce. Pan dulce francés hecho con levadura. Esta compuesto de harina, azúcar, levadura, leche, manteca y yema de huevo. Algunos datos sobre su historia en: http://es.wikipedia.org/wiki/Brioche
Direcciones útiles:
-Escuela de Panadería de Madrid. Palma, 10. 28004 Madrid. Tf: (91) 445 88 85

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.