Preguntas y Respuestas

quisiera tener bibliografía en español, sobre historia, caracteristicas generales y tecnicas de la gastronomía y cocina asiatica, particularmente de los siguientes países: China, Japón, Tailandia e India. Agradecida de antemano, reciba un cordial saludo.

Cocina general

Puedo facilitarte enlaces de páginas webs donde se trata la gastronomía de esta zona del planeta de manera genérica y donde localizar algún dato que te sea de interés. Por ejemplo
aquí y también aquí.
Puedes localizar datos en este enlace.
o consulta libros tales como “El Gran Libro de la Cocina Asiática” de Christian Teubner. Editorial Everest.
Sobre la cocina indonesia, japonesa, china, tailandesa, etc. puedes visitar esta completísima página sobre todas estas cocinas recetario.
Sobre la cocina china puedes consultar (sus diferentes cocinas: cantonesa, hunan, fukien, pekinesa, etc) en: aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.