Preguntas y Respuestas

Quisiera saber los tipos de cortes de las pastas. .

Cocina general

Los tipos de corte que existen en la pasta italiana son tres: tagliatelle, fettuccine y pappardelle. Y ya que hablamos de pasta mencionarte también que las pastas pueden dividirse en pastas cortas: rigatoni, penne, fussilli, festonati y orechetti y pastas largas: spaghetti, linguine y vermicelli. (Capítulo aparte se merecen las pastas frescas y las rellenas: ravioli, capelleti, agnolotti y torteloni).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.