Preguntas y Respuestas

Quisiera saber qué tipos de clientes hay en un restaurante. .

Cocina general

Supongo que para un hostelero los hay de dos tipos: buenos y ¡malos! Discúlpame el chiste pero no sé muy bien qué quieres saber con esta pregunta porque el tipo de cliente depende más bien de el tipo de orientación que el hostelero quiera darle a su local.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.