Preguntas y Respuestas

Quisiera saber sobre los orígenes de la pasteleria en Chile o pasteles típicos de las distintas regiones de Chile. .

Cocina general

Hay escasas referencias en Internet a la resposteria o pastelería chilena. Lo siento. Tan sólo es posible localizar algunos postres chilenos: http://www.chile.com/tpl/articulo/detalle/ver.tpl?cod_articulo=1408. te aconsejo que revises u ojees publicaciones al respecto. Yo te aconsejaría que ojees publicaciones al respecto en bibliotecas o librerías.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.