Preguntas y Respuestas

Quisiera saber sobre el origen de las pastas, métodos caseros para prepararlas y cuáles son los tipos de pastas más utilizadas. Si me la pudieran mandar se lo agradeceré muchísimo. .

Cocina general

Tu pregunta es demasiado genérica y exigiría una respuesta que obviamente se escapa del ámbito de este consultorio.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.