Preguntas y Respuestas

quisiera saber sobre el origen de la gastronomia latinoamericana. En dode se dio, cuando, durante cuanto tiempo y en que año llego a la argentina y como. Muchas gracias.

Cocina general

La cuestión que planteas es excesivamente amplia para tratarla en este modetso consultorio. Hasta es complciado guiarte por páginas de internet, mi consejo es que visites la biblioteca u ojees libros al respecto en la librería. Te rendirá más.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.